Taufgottesdienst am 30. Juni um 11 Uhr im Beach-Club am Otto-Maigler-See

30. Juni, 11:00

Du bist mein lieber Sohn, meine liebe Tochter,
an dir hab ich Wohlgefallen!

Das Jahr 2020 ist der Taufe gewidmet, Zeit also, die Taufe wieder mehr ins Bewusstsein der Menschen zu rücken. Also raus aus der Kirche, rein ins volle Leben, da wo die Menschen sind!
Wir wollen einen Anfang machen. Gemeinsam mit der Kirchengemeinde Lindenthal feiern wir einen Taufgottesdienst am 30. Juni zur gewohnten Gottesdienstzeit um 11 Uhr unter freiem Himmel im Beachclub am Otto Maigler-See.
Ein bisschen wollen wir nacherleben wie das damals war bei Johannes dem Täufer am Jordan. Wir taufen in seichtem Wasser mit Wasser aus dem See.
Musikalisch begleiten wird uns ein Projekt-Posaunenchor. Wenn Sie ein Blasinstrument spielen und Lust haben bei diesem Open Air-Gottesdienst mitzumachen, melden Sie sich!
Alle Getauften werden an diesem Tag Tauferinnerung feiern und sich so der Kraft der Taufe und der Zusage, dass wir Gottes Töchter und Söhne sind, vergewissern.
Für unsere älteren Gemeindeglieder werden wir einige Bänke aufstellen, die Jüngeren bitten wir Picknickdecken mitzubringen. Und wer anschließend noch baden gehen möchte, Badesachen und Sonnenschutz nicht vergessen!
Information und Kontakt: Pfarrerin Christiane Birgden, Telefon: 7 67 13, E-Mail: christiane.birgden@ekir.de

Datum:
Zeit: