Featured

Gottesdienst – gemeinsam online feiern

Wir feiern unsere Gottesdienste wieder online, um physische Kontakte zu reduzieren und trotzdem einander im Gottesdienst begegnen zu können.

Dabei kann jeder und jede von zu Hause aus mitfeiern: zeitgleich und gemeinsam versammeln wir uns in einem digitalen Gottesdienstraum mit Gebet, Predigt und Musik.

Termine unserer Online-Gottesdienste

Anleitung

Der Gottesdienst findet über die Webmeeting-Software „Zoom“ statt. Das funktioniert folgendermaßen:

1. Bitte installieren Sie die Software Zoom auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone, um teilzunehmen:

2. Treten Sie über folgenden Link in den digitalen Gottesdienstraum ein: https://zoom.us/j/98522195916 oder geben Sie in der Zoom-App die folgende Meeting-ID direkt ein:  985 2219 5916

Die Teilnahme per Telefon (ohne Video) ist als Notfalllösung auch möglich. Der Anruf einer der folgenden Nummern ist ein Anruf innerhalb Deutschlands. Auch hierfür brauchen Sie die Meeting-ID: 985 2219 5916

Bibel Art Journaling 1. Mose 2,7

„Da formte Gott, der HERR, aus der Erden den Menschen und blies ihm den Atem des Lebens in die Nase. So wurde der Mensch lebendig.“

Diese Woche haben wir uns passend zur Bibelstelle das Lied „Gott gab uns Atem“ ausgesucht.

Bei der Gestaltung haben wir uns vom großen Leonardo da Vinci inspirieren lassen. L-da-Vinci-Vorlage-Bibel-Art und wenn man keine gestaltbare Bibel zur Hand hat gibt es hier die Pdf zum Ausdrucken der Bibelstelle: 1Mose2-7

Viel Spaß beim Mitmachen !