KU 3 online plus

Unter diesem Namen verbirgt sich ein neues Angebot, dass es mehrfach im Jahr geben wird. Eingeladen sind KU 3 Kinder und ehemalige KU 3 Kinder, die Lust haben, zu singen, Geschichten zu hören und biblische Inhalte kennenzulernen.
Im Moment können wir das Format nur online anbieten.
Wer beim nächsten mal dabei sein möchte, schickt bitte eine Mail an Kai.Oppenberg@ekir.de.

KU 3 online

In diesem Jahr bieten wir den 1. Teil des Konfirmandenunterricht in der 3. Klasse (KU 3) online an. Das klappt dank der Unterstützung aller Eltern sehr gut, ersetzt aber natürlich nicht das Präsenzangebot.

Der neue Jahrgang wird nach den Herbstferien 2021 starten. In welcher Form, steht noch nicht fest.
Sollte Ihr Kind in der 3. Klasse sein und keine Einladung zum KU 3 Unterricht bekommen haben, melden Sie sich bitte bei Diakon Kai Oppenberg oder im Gemeindebüro.

Schulgottesdienste

In folgenden Grundschulen bieten wir regelmäßige Gottesdienste an:

Brüder Grimm Schule, Gleuel
Bodelschwingh Schule, Alt- Hürth