• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinoabend zu Martin Luther King

19. Januar, 20:00

Im Eingang unserer Kirche in Hürth-Mitte empfängt Sie das Porträt von Martin Luther King. Er ist seit 1989 der Namensgeber unserer Kirche. Als Persönlichkeit der jüngeren Kirchengeschichte sind die Themen, für die King sich stark gemacht hat, auch heute noch brandaktuell. Am 15. Januar jährt sich der Geburtstag von Martin Luther King, deshalb ist das Wochenende danach ihm gewidmet. Am Samstagabend tauchen wir mit einem Kinoabend in das Leben und Wirken von Martin Luther King ein, am Sonntagmorgen feiern wir einen thematischen Gottesdienst mit Kinderkirche zu seinem Lebenswerk. Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir Sie zum gemeinsamen Essen einladen. Es wäre toll, wenn Sie ein Lieblingsgericht aus Ihrer Heimat zum Buffet beitragen!
Weitere Informationen: Vikarin Janneke Botta
Telefon: 0171 200 655 3. E-Mail:
Janneke.Botta@ekir.de

Datum: