• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Himmelfahrt – Gottesdienst OpenAir

21. Mai, 17:00 - 17:45

Jesus steigt in den Himmel auf – das ist eine wirklich verrückte Geschichte, um die es an diesem Feiertag „Himmelfahrt“ geht. In einem OpenAir Gottesdienst auf der Kirchwiese in Gleuel werden wir uns die Geschichte erzählen. Mit Musik und Luftballons.

Auf der Kirchwiese wird es vor allem Stehplätze geben, da unsere Stühle auf dem weichen Untergrund nicht zum Einsatz kommen können. Ein paar Stühle für alle, die nicht gut stehen können, werden wir aber auf dem gepflasterten Weg aufstellen.

Bitte achten Sie schon beim Ankommen auf die notwendigen Abstandsregeln: Auf der Wiese sind die Bereiche, in denen eine Person oder eine häusliche Gemeinschaft Platz findet eingezeichnet und markiert. Vor Ort werden wir Ihre Kontaktdaten erfassen, um den Gesundheitsämter im Infektionsfall unkompliziert helfen zu können. Ihre Daten werden, wenn überhaupt, nur für diesen Zweck verwendet und spätestens nach vier Wochen vernichtet.

Datum:
Zeit: