• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abschluss: Ökumenisch, an 24 Orten in Hürth – „Ein Kammeroratorium zur Weihnacht nach J. S. Bach“

23. Dezember 2019, 19:00

Die Gottesdienstbesucher erwartet ein großes Werk für einen kleinen Rahmen, das eine Nähe zwischen Musik, Hörenden und Musizierenden schaffen möchte – ein Miteinander, das auch im gemeinsamen Singen der Choräle wohnt, zu dem wir herzlich einladen. Die mitwirkende Sängerin und Sprecherin Farah Fischbach sagt dazu: „Im Wechselspiel zwischen Lauschen und Singen oder Wachen und Beten, wie es an bekannter Stelle heißt, liegt ein Segen.“
Seien Sie herzlich willkommen zu einem besinnlichen und musikalischen Abendgottesdienst in Hürth-Gleuel. Ein Moment der Ruhe in der oft trubeligen Adventszeit.
Ausführende sind: Eva-Farah Fischbach – Stimme, Jiři Kubeček – Violine und Denise Seidel – Klavier.
Weitere Informationen: Kantorin Denise Seidel, Telefon: 0151 74 32 70 74

Datum: