28. Frauentag im Kirchenkreis Köln-Süd – „Lebensträume – Lebensräume“

29. Januar 2022, 9:30 - 17:30

Im Berufsförderungswerk Köln der Diakonie Michaelshoven

Wir möchten Sie herzlich Einladen zum 28. Frauentag des Kirchenkreises Köln-Süd.
Der Tag steht unter der Überschrift

„Lebensträume – Lebensräume“

Nach bald zwei Jahren, die unter dem Vorzeichen der Pandemie gestaltet wurden, nach der Flutkatastrophe, die viele Menschen in unserem Kirchenkreis betroffen hat, laden wir Sie herzlich ein Ihren Lebensträumen nachzuspüren und mit uns zusammen neue und altbekannte Räume zu entdecken, in denen Leben gedeihen kann. Es werden acht Workshops angeboten, die zum Tanz, zum Singen, zum kreativen Gestalten oder zu einer Bibelarbeit anregen. Lassen Sie sich ein auf „Zwischen Traumklängen und Klangräumen“; „Sprechstunde 139“; „Der Traum vom „gelobten Land““; „Lebenstraum – Lebensraum“; „Den inneren Kiritiker in den Ruheraum schicken“; „Jakob schaut die Himmelsleiter“; „Holt die Träume vom Speicher und gebt ihnen Raum!“; „Das Gleichnis vom wachsenden Senfkorn“. Pfarrerinnen, Kirchenmusikerinnen, Tanzpädagogin, Gestalttherapeutin, Religionspädagogin aus dieser Region freuen sich auf Sie!

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail oder postalisch bis zum 14. Januar 2022 unter  Angabe von zwei Workshops und eines Ersatzworkshops! an den Kirchenkreis-Köln-Süd.

Andreaskirchplatz 1,
50321 Brühl