Pfarrerin mbA Franziska Boury

Efferen, Teile von Hermülheim, Kendenich, Fischenich, Kalscheuren

Bleistr. 52, 50374 Erftstadt
boury@kirche-koeln.de

Ich bin 45 Jahre alt, verheiratet und wir haben einen Sohn. In meiner Kindheit habe ich an vielen Orten gelebt. Besonders geprägt wurde ich in meiner Teenager – Zeit, als ich in Quito/Ecuador leben durfte und in einer Gemeinde konfirmiert wurde, in der Menschen aus vielen Ländern einen spirituellen Ankerplatz gefunden haben. Seitdem bin ich sehr neugierig auf alle Menschen mit ihren verschiedenen Traditionen und Biographien.

Studiert habe ich in Wuppertal, Tübingen und Bonn. Mein Vikariat führte mich in die Evangelische Kirchengemeinde Lechenich in Erftstadt. Hier wohne ich mit meiner Familie noch heute. Nachdem ich die Anstellungsfähigkeit erworben hatte, arbeitete ich fünf Jahre lang als Pastorin im Sonderdienst im PTI (Pädagogisch-Theologisches Institut) in Bonn Bad Godesberg und habe dort im Bereich „Schule: Primarstufe, Förderschulen, Sek I“ gearbeitet. Danach arbeitete ich als Pfarrerin in der Gemeinde Deutz-Poll  bis mein Sohn geboren wurde. In den letzten viereinhalb Jahren habe ich an der Freien Waldorfschule Erftstadt evangelischen Religionsunterricht erteilt.

Nun freue ich mich sehr, dass ich bei Ihnen in die Gemeindearbeit einsteigen darf und hoffe, dass ich Sie gut in der für Sie schwierigen Zeit begleiten werde.

Ich freue mich Ihnen zu begegnen,
Ihre Franziska Boury